Имя персонажа
Тут все ясно
Ваш реальный возраст и возраст вашего персонажа
Если Вам меньше 10, то не берите главные роли.Вы будете их плохо отыгрывать
Внешность персонажа
3 полных строки.Почему так много? Мне нужно знать ваши умственные данные. 
Характер
4 полных строки.У кого меньше- не принят! Мне нужно знать ваше умение вливаться в облик героя!
Пробный пост
Тему дает администратор.
Но можете придумать сами. Мы не жадные. Запрещено:
*Стелла села!* и *Стелла встала*!
Можно:
Красотка Стелла села на роскошную софу. В руках блондинка крутила пару журнальчиков о моде и красоте. Все страницы были нагло вырваны.
Опять Кико-раздраженно подумала феечка.Этот кролик портил все вещи Стеллы. У них была взаимная неприязнь к друг другу.
А все начал этот наглый кролик.
Он помял все мои вещи!- сокрушалась Стелла.
Затем Стелла разозлилась и выбросила всю морковку кролика на городскую помойку. Лучше бы она воздержалась от этого.
Кико за долю секунды изорвал все её платья и юбки. В комнате девочки тоже был погром. Все комоды были перевернуты, а алмазы и сапфиры были разбросаны по всему полу.
Блум и остальные девчонки лишь посмеялись, приняв все это за глупую шутку. Блум так и сказала.
И тогда Стелла поругаль ещё и с подругами.Но они быстро нашли общий язык  померились.
Но наглого Кику Стелла не простила. Этот подлец до сих пор портил её вещи. Даже выдавил весь тюбик зубной пасты в раковину.
Связь с вами
[b]ВКонтате,Аська и Одноклассники (любую соц.сеть на выбор!).Мы будем делать объявление и предупреждения   
                          [/b]